Мне приснился ты

Сегодня ночью мне приснился ты ...
С тобой мы говорили о любви ...
Ты чувствовал меня не прикасаясь ,
А я вдыхала жадно этот миг ...
Сегодня ночью мне приснился ты,
Молил меня остаться в этом сне ...
Я бы осталась ,
Но проснулась в тот же миг ...
Сегодня больше мне не снился ты ...


Рецензии