Молчим вдвоем

Мы с тобой молчим вдвоем
и молчанье как стена
между нами встало
а мы не поймем?

Мысли как часы бьют
я не виновата нет!
стали мы чужими вдруг
к прошлому возврата нет

сердце как кусок льда
равнодушное молчит
только что то там внутри
громко от обиды кричит?

Ну давай друг друга
простим!
оба были неправы!

Только уже вместе
быть больше не хотим!
и ничего друг другу
не должны!

Все убила тишина
я хочу остаться одна
и в душе давно пустота

А МОЛЧАНЬЕ КАК СТЕНА!


Рецензии