Хотите женщину увидеть

Хотите женщину увидеть
В той первозданной чистоте,
Которую художник пишет
В картине маслом на холсте?

И только Господу угодно
Богиню так запечатлеть,
Поэтому придётся долго
Страдать, бороться и корпеть.

Тогда старайтесь измениться,
Мужчиной стать в её глазах.
И не пытайтесь умудриться
Вселить в неё обман и страх.

Любая барышня в природе
Владеет чуткостью внутри.
Грустит при пасмурной погоде
И расцветёт в лучах зари.

Такое страстное явленье
Зажжется в жизни один раз,
Откроется лишь на мгновенье
И ослепит виденьем вас.

Примите пламенную деву,
Пришла она открыться вам –
Держите крепко, нежно, смело
И дайте мёд испить устам.

Но чтобы удержать то чудо
И сердца пылкого добиться,
Вы поступайте очень мудро,
Ведь нужно этому учиться.

Какой любви достойна леди,
Решать, мужчины, только вам.
Но коль нырнули в её сети,
Душой разбейтесь пополам.

И докажите, что навеки
Принадлежите только ей.
Испейте огненные реки,
Осильте тысячу чертей.


Рецензии
Истинная правда, решать мужчины только ВАМ!!!

Добрая Львица   23.05.2016 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Добрая Львица!!! Но без женщин мы ничто... С Благодарностью!!!

Дмитрий Луг   23.05.2016 17:35   Заявить о нарушении