Я зову тебя

Я зову тебя в свои объятья,
Обещая жизни яркие краски.
Помоги же снять мне платье
И прими чувственные ласки.

Я зову тебя в космос желаний,
В бесконечность нежности моей.
Ты забудь сомнения терзаний,
Забудь о тяжёлой печали своей.

Я зову покружиться в вальсе,
В ритме энергичного джаза.
В другое время и пространство
Тебя влечёт моя зовущая фраза.

Я зову зажечь все яркие свечи
В нашем с тобою храме любви,
Что бы в этот страстный вечер
Играли мигающие желаний огни.

Я зову тебя в глубину души,
Потому что моё тело уже твоё.
С мною в созвучии легко дыши,
Это блаженства полузабытьё.

Я зову вновь и тьму, и свет
Оживить нашу священную кровь.
И через миллионы световых лет
Я зову, зову тебя, моя любовь!


Рецензии