Я ждала - не вынесешь разлуки

Я ждала - не вынесешь разлуки.
Я ждала - не сможешь отпустить.
Ошибалась ...смог... роняю руки
От бессилия... Как буду дальше жить?
Ты меня не выбрал. Что тут скажешь?
Отказаться было проще для тебя.
За любовь бороться не прикажешь;
А семья? На то она и есть - Семья!
Чтоб свои забыв желанья и надежды,
Быть твердыней и опорой для неё.
Ничего уже не будет так как прежде,
Нам обоим будет очень нелегко!
Что касается меня, то я не стану
Чьи- то судьбы понапрасну разрушать:
Я любить тебя не перестану,
А другие будут раздражать.
Так зачем мне рушить их надежды,
Что смогу их обогреть своим теплом?
Моё сердце стало биться реже,
И болеть не хочет больше ни о ком...


Рецензии