Сны

Я нырял в пустоту с головой.
Я искал истины прикрываясь за масками фальшивого добродушия. Напыщенной добродетели. Прогнившего, оскалами лжи, счастья.
Я тушил в себе правду сигаретными окурками. Я заливал ее алкоголем и шумными идиотами которые так отчаянно тащили меня за собой на дно.
Я любовался одиночеством как умирающий своею никчемностью.
И каждый раз, каждую минуту я возвращался к ней, но с ужасом убегал прочь.
Эти стены моя клетка. Эти люди, эти слова и поступки моя цепь.
Наивно я прятался в одиночестве, оглушая его после своими воплями о том, что хочу обратно. По уши в это дерьмо событий. Утонуть но избежать пустоты. Утонуть, но начать что-то чувствовать. Хоть немного того, что вы делите на хорошее и плохое. Еще один грамм вашей несуществующий реальности по вене. И к черту все.
Я хочу - значит я получаю. Я улыбаюсь - значит я живой.
И мы забудем что эти тонкие полоски губ научились улыбаться только фальшиво.

Мне кажется что безумие стучит по ночам в окна моего дома.
Еще немного и я его впущу.
Мне кажется пустота слишком глубокая что бы ее поняло большинство.
Мне сегодня показалось, что я ее понял.


Рецензии