Мудрецам из веков...

Земной поклон мудрейшим людям мира,
Кто линию свою гнул вопреки "толпе",
В экстазе стадном не лепил себе кумира,
А иногда кончали путь свой на костре.

Ломая бронь религии, догматов и устоев,
Нам сталкеры "собой" прокладывали путь,
Чтоб мы спустя века не стали вновь толпою
И каждым словом, понимая излагали суть.

Нести ответственность за каждое мгновенье
Заветы "мудрых" нам вторяют из веков.
Всем осознать , что мы не есть венец творенья,
Наш путь развиться до возможностей Богов.



P.S.
Стремитесь видеть в древних изреченьях
Их скрытый смысл и пламя без костра...


Рецензии