Война

Тяжёлое для всех настало время,
Война к порогу дома подошла.
Для всей страны несчастий бремя
Она с собою принесла.

Но не сдались отцы и деды наши,
Они отпор достойный дали всем врагам.
Набравшись сил, поев солдатской каши,
В Берлине дали отдохнуть своим ногам.

И Дня Победы праздника нет краше,
Солдатам всем салют и морякам,
За мир в боях смертельных павшим,
Принёсшим счастье будущим векам!


Рецензии