Чудесное прошлое, прекрасное настоящее

Строгий стиль, эталон красоты.
Утончённость в каждой детали.
Узнаю я тебя, это - ТЫ!
Обмануть меня можно едва ли.

Если есть на Земле Красота,
То в тебе она явно тоже.
Наши встречи тайком у моста...
Этот томный запах кожи...

Я тогда был совсем молодым,
Увлечённым красивою дамой.
Всё исчезло, пропало, как дым,
Выпускаемый в воздух ламой.

Но былое уже не вернуть,
Да и в прошлое незачем плыть.
В жизни каждого есть свой путь,
Но тебя мне никак не забыть.

Строгий стиль, эталон красоты.
Помню многое, даже детали.
Не могу я терпеть пустоты,
Вспоминаю прекрасные дали.


Рецензии