Ах, как умели целовать

В студенческой кампании,
Пил, чтоб не отставать,
А как пять тостов пропустить?
Отправился в кровать.

Совсем немного захмелел,
Хозяйка расстаралась,
Постель стелила, ошалел,
Лег, но совсем не спалось.

Хоть в спальне выключили свет,
Под дверью через щели,
С соседней комнаты отсвет,
Полоска на панели.

Я притворился, что уснул,
Глаза прикрыл слегка,
А в спальню кто-то прошмыгнул,
К моей щеке щека.

И едва слышный поцелуй,
Полуоткрыты губы,
Меня немного побалуй,
В душе играют трубы.

Ну, что за вечер, красота,
Я не успел взгрустнуть,
Как впились новые уста,
И не дают вдохнуть.

А я лежу, не шевелясь,
Чтоб ненароком не спугнуть!
И губы вместе плетут бязь,
И жмется грудь, как ртуть.

За два часа, как не крути,
Но все прошли по кругу,
Хоть получилось ассорти,
Не выбрал я подругу.

А чей был лучше поцелуй?
Чего я притворялся?
Не понял я, как не рифмуй,
Кто лучше целовался?

Прошло уже лет сорок пять,
Признаюсь, что был глупым!
Ах, как умели целовать,
Девчонки с нашей группы.


Рецензии
Хммммм... да... умели...

Гелла Странный Цветок   17.01.2015 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.