Итог года

К финалу  года  подведем  итог
Чего добились мы за месяцы, недели
Какие  планы спрятав  скрыли под замок
Чего же вовсе  позабыли, не успели.

И о победах вспомнить нужно нам
Развитие, прогресс, что тянет  в гору
О том что окзалось по зубам
Вся радость предоставленная  взору.

И  сделав  выводы построить план того
Как год вперед нам расписать по строчкам
Не упустить из важных дел нам ничего
И на заботах не на долго ставим точку.
Декабрь 2014


Рецензии