Снег кружится...

Как снежинки красиво кружатся
Манят в сказку своей красотой...
И на землю так тихо ложатся
Удивляя своей простотой...

Украшают промёрзшую землю
Одевает всё в белый наряд...
Все деревья в шапки одеты
Уж таков этот зимний обряд!

Все дороги укутаны снегом
Не проехать уже не пройти...
Снег идёт и идёт плавным бегом
Заметает забыты следы...

Он ложится на землю бесшумно
Дарит нам белых дней благодать....
Мы встречаем твой дар очень шумно
Все в снежки желают играть....

Будут туго сжимать белый мячик
И катать три огромных шара...
Пусть снежок держит маленький мальчик
Снеговик лепит вся детвора...
         25.12.2010


Рецензии