Кто-то выше тебя...

Кто-то выше тебя ,
Кто-то ниже тебя ,
Кто-то ровня тебе...

Отрекайся любя
От щедрот бытия -
Возвращайся к себе...

На свой путь уповай 
И с рассветом вставай -
Подаянья не жди...

Повод думать давай ,
И гори , и взывай -
За собою веди...


Рецензии