Родной очаг

Как солнца лучик над землей.
Как нежны ароматы лилеи.
Я поднимаюсь на склон иной,
Чтобы увидеть свой дом родной.
Я поднималась на склон иной,
Не затем, чтоб увидеть пустыни.
А для того чтобы увидеть
Родных, близких друзей и очаг
Свой любимый...

(01.05.2009)


Рецензии