За гранью

Вы человек который держит пульс природы?
Считает ритм ударов от земли?
Вы человек весны, и любите восходы?
Вам кажется что в мире вы одни?

Мне кажется я Вас искал пол жизни
А перед этим образ создавал
И встретил Вас на эшафоте, после казни
Когда за поиск жизнь свою отдал

Теперь уже нет тьмы и нету света
Кого-то кто бы мог сказать тебе
"Кончай мечтать, тут не ищи ответа
Пойдем домой, вернись к своей судьбе"

А я смотрю на Ваше отраженье
В декабрьском холодном ясном дне,
Простите, я забыл что я бесплотен
И к вам придти смогу лишь только в сне

Давайте всё же встретимся сегодня,
Хотя бы в сне, хотя бы на чуть чуть.


Рецензии