Эти простыни пахнут тобой

Эти простыни пахнут тобой,
Эти простыни пахнут зимой,
Они пахнут волшебной средой
Когда рядом мы были с тобой.
И теперь словно каждую ночь
Возвращаюсь к той я среде,
Ухожу от реальности прочь,
Я плыву по туманной воде.
Эти простыни пахнут тобой...


Рецензии