Язык как общенья основа

Язык как общенья основа
до Киева не доведёт,
ведь значимость русского слова
отвергнул бандеровский сброд.

На лозунги громкая мода
пока возбуждает толпу,
и страстный призыв сумасброда
находит к их душам тропу.

Но всё же реалии, к слову,
сегодня становятся злей.
Министрам, не знающим мову,
понятней язык москалей.


Рецензии