Запорошено...

Запорошено... Под снегом
Оказалась и скамья,
На какой шалю я летом,
Девушек своих любя.

Съёжившись, в мороз трескучий,
Птицы у скамьи сидят.
В холод, как иглой колючий,
Ждут кормящих их ребят.

Вы, по выпавшему снегу,
Не забудьте покормить
Птиц хотя бы крошкой хлеба.
В стужу впроголодь им жить.


Рецензии