Там, за туманностью Андромеды

Там, за туманом, скрылась Андромеда,
Её Галактика землянам не видна,
Так верить хочется, что в том
Безбрежном океане проплывает
Такая же Планета, как Земля.

С земли хочу я заглянуть
В Мир Звёзд, Галактик,
Душой почувствовать:
А где же в том Мире буду я.
Хоть в этот миг я по Земле шагаю,
Но так влечет к себе моя заветная Звезда.

Быть может, на какой-нибудь
Планете Андромеды
Звучит неповторимый глас великого певца,
Муслим в другой Галактике
Теперь талантом покоряет,
Как на Земле он покорял наши сердца.

Как бесконечно Божье Мирозданье,
Галактик во Вселенной никогда не счесть,
И сколько в Ближнем Мире звёзд
И в Запредельном,
Об этом знает лишь Один Творец.


Рецензии