Стихотворение моего брата. Золотокудрая...

Не относите стихотворение к личной жизни Виктора...


Золотокудрая ,  неужто разлюбила
Ты ночи  темные , как было под луной.
А может  ты , паскуда , позабыла ,
Как посещала  пестрый  мир  блатной.

И как с тобой  бывало на блат  хате
Кутили  дни  и ночи  напролет.
Ведь ты заморенная  в пьянстве и разврате
Не ставь  судьбы  на карту  наперед.

И ты  речей  мне тех  не говорила
В экстазе чувств и  пламенных  страстей.
Умри , зараза , если ты забыла
Ты чувств  своих и огненных ночей.

Ведь  ты  могла ни капли  не стесняясь
Явиться  в том , в чем  мама  родила .
И  телом  юным  жадно  отдаваясь,
 Отведать  тайны полового  ремесла…..


Рецензии