Забыв игры все правила, все роли...

Из сборника «Снежные гладиолусы»



Забыв игры – все правила, все роли,
На зов кукушки выйти к роднику.
На свет зари – прийти к теплу и крови.
И вдруг понять, что мёрзнешь на снегу.
Что пляшут ветки снежные от ветра;
Что нет огня, лишь бесконечный лёд;
Что сердце только радостью согрето,
Узнав, что здесь… его любовь живёт.


Рецензии