не жить

Бесконечные
Хоть повесится.
Наши два с половиной месяца
Те, что вовсе уже не вместе…
Ограниченная бесконечность.
Боль от встреч мимолетных
По делу
Очертевший плечу косяк
Стены мажут одежду белым
И никак
Сплошное никак
Нет ни радости, ни везения
Снег и холод внутри и снаружи
Я бессилен, жирея телом,
И душою вконец недужен
Мне в делах бесполезных грустно
И в чужих мне глазах– тоска
Поскриплю на зубах до хруста
Да и глупым займусь пока
Чтобы в памяти смять
Всю хронику
Чтоб забыться хотя бы на миг
Сном тревожного алкоголика
И нежить.
Со всем этим
не жить.


Рецензии