Морозное утро

Морозное утро встречало прохожих,
на белой тропинке живые следы.
И светлая радость таилась под кожей,
Мне хочется жить!И студёной воды!
По снегу босой пробежаться,как в детстве
Кататься на санках с большущей горы,
И слышать,как бьётся отважное сердце
Как ярко горит,раздавая дары.





 


Рецензии