Ничто не вечно под луною

Ничто не вечно под луною….


Ничто не вечно под луною,
Гласит теория одна.
Но я готов чуть-чуть поспорить.
Есть вечный смысл бытия.

Был создан мир великой силой,
Без времени и без границ.
Мы лишь песчинки мироздания,
В себе мы носим Бога дух.

А Бог наш разум во вселенной,
Он вечен, чистый АБСОЛЮТ.
А потому и души наши,
Безмерной вечностью живут.

А жизнь дана нам для сравнения,
Чтоб показать, что вечность есть.
В единстве нет противоречий,
Логично все и просто тут.


Рецензии