у двери

признаюсь, я был к вам жесток
да! признаю моя вина бесспорно
я вам оставил только грусть
и ночи на пролет бессонные

я рано перешел на ты?
я знал про все твои мечты
думала в голове цветы?
думала вместе , это я и ты?

признаюсь, я украл твою душу
теперь все мысли в голове
только ко мне
только ко мне твоя любовь
и ненавидя любишь ты
зная что я... сынок грехов
да, и убийца слов как и снов


Рецензии