Скрежет...

Я не часто тебя вспоминаю,
Но порой будто скрежет в груди,
Как случилось все это не знаю,
Сам ответ попытайся найди...
Было всё так нелепо и глупо,
Я сама виновата,прости,
Да и ты поступал порой тупо,
На эмоции чтоб развести...
Все вернуть?Нет наверно нет смыла,
И забыть не достаточно сил,
Я не часто тебя вспоминаю,
Ты об этом меня не просил...


Рецензии