Стезя поэта

Тяжела ты судьба поэтова!
Смех сквозь слезы, подъем и спад.
Столько строчек в камин от этого,
Столько мыслей толпой на склад.

И наверно, еще поэтому!
Я скажу в перестрелке фраз.
Тяжела ты стезя поэтова,
В том, что делаешь чище нас.


Рецензии