Напутствие Читателю

Настало нынче время
Писать про перестройку.
Она сидит в печёнках
У каждого из нас.
Куда ни глянь - повсюду дрянь:
И мыло по талонам,
И не во что одеться,
И кое-что похуже
Мешает людям жить.
Но почему такое
В стране случилось нашей,
Которую считали мы
Счастливейшей из стран?
Мы думаем, мы ищем,
Порой не спим ночами,
Ответа не находим,
Но ищем всё равно.
Я тут - не исключение.
И по всему поэтому
Я сделался поэтом,
Чтоб легче стало всем.
Мой преданный Читатель!
В тебя я сильно верю!
Что прямо мной не сказано,
Прочтёшь ты между строк!
И я слагаю строки,
Тобою вдохновлённый.
Читатель, критикуй меня,
Я буду только рад!


Рецензии
Евгений! Творите дальше! В Ваших произведениях есть тайный смысл. С уважением

Дмитрий Шешин   01.05.2017 00:59     Заявить о нарушении