Такая сильная

Такая сильная,
но сердце наизнанку
От боли разрывается душа
Пишу по буквам
чувства без остатка
Стираю память по минутам, не спеша...

Листаю запыленные страницы
Читаю жизнь свою
Пишу тебе письмо...
Остатком фраз
размытые границы
Хочу переступить, но нелегко...

Такая сильная...я...
нет, не плачу!
Иду к тебе
и таю, как свеча...
Я загадаю время
на удачу
Скупой улыбкой растоплю печаль...


Рецензии