Декабрьское утро

Качались деревья, качали
В сереющей дымке восход,
И трепетно сучья дрожали,
И нежно алел небосвод.
И в этой тревожной растрате
Металась воронья семья
В сиренево-дымчатой вате,
Смятение чувств в циферблате
Пришлось на приход декабря...
3.12.2014г.


Рецензии