Минус 21

После пошлости всей этой поэзии
Остается удариться в прозу.
Вряд ли когда-нибудь завяжу
С измерениями в литры и в дозы.

Миссионерская поза.
Вглядываться в лицо каждой новой грязи и мерзости.
Не задаваться глупым вопросом "Теперь вместе мы?".

Какой нах/уй "вместе"?!
С такими, как я, не строят планы на будущее.
В какой-то мере я пациент
Паланиковского "Удушья".

Не пытайся вытащить, мой влюбленный,
Меня из этих прогнивших ям.
Отсутствие души и отсюда следствие:
Минусуем
Двадцать один
Грамм.


Рецензии