До Нового года 4 дня

И вновь стихир наполнен бредом...
Моим, твоим, поэт,
Соседей...
На верхнем этаже
Которые
И норовят водой залить
Из нечистот...
И почему
Мы все под Новый год
Не ждём хороших
Новостей...
От гороскопа...
Несчастья б не было,
Плохой погоды...
За водкой бы успеть,
За сидром...
Те ещё удоды мы!
Икра нам красная
И то не по карману...
И это без обмана...
И как Обама там?
И почему ему не жаль нас...)))


Рецензии