Плачут снова черными ночами

Плачут снова черными ночами
Мамы потерявшие детей.
Счастье потеряли и слезами
Вспоминают родненьких детей.
Каждая слезинка поцелуем
Упадет на милый твой портрет
Скажет снова.."Ну зачем живу я
Коль тебя со мною рядом нет...."
Снова гладит к сердцу прижимая
Тот подарок, что ребенок подарил
И опять ту боль не принимая
Сердце очень больно защимит.
И опять в слезах пол ночи
Будет думать, плакать, вспоминать
Дальше жить порою нету мочи
Но заставит утро снова встать...
Встанет мать  и подойдя к портрету
Скажет "Утро доброе, сынок",
И свеча горящая ответом
Каплей воска капнет как слезой.


Рецензии