123 Когда???

Когда же это кончится.
И мука та закончится.
И божье то пророчество.
Вновь не коснёт меня.
Так в жизни получается,
Что беды не кончаются.
И зло с добром встречаются.
Нет дыма без огня.

Когда то накосячили,
С тобою мы,без сдачи ли?!?
Судьбу себе назначили,
Аж ей наперекор.
Теперь бредём и маимся,
О кочки спотыкаемся.
Ведь мы с тобой состаримся.
Лишь ей одной в укор.

Мы будем седовласыми,
С унылыми гримасами.
И помнить,как же классными,
Что в молодости мы.
Теперь зима-пророчество.
Идёт,её высочество.
И бег от одиночества.
Спасает от зимы.

И в душу тень впивается.
И болью отзывается,
То старость называется.
Берёт свои права.
Угрюмые,безпятые,
Но всё же мы крылатые,
Как бабочки пернатые.
Ведь суть ещё жива.

Жива она,родимая.
Вовек непобедимая.
И жизнь несокрушимая,
Всё теплится в душе.
Но скоро всё окончится.
И век у нас закончится.
Ведь божие пророчество.
И нам пора уже.

Мы будем в счастье,в вечности.
С улыбкою на млечности.
Без капельки беспечности.
Парить,как матыльки.
И вера не закончится,
Как вечное пророчество.
Изчезнет одиночество.
Прости за все грехи.
И боже,помоги...

                ~The end~
     (28 декабря 2014 год)


Рецензии