Спокойного и доброго вам утра!

Спокойного и доброго вам утра!
Пусть все идет как надо...
И пусть клубочек жизни нашей ,
Не торопясь разматывать мы будем...
Не делая ни узелков и ни зацепок...
И рвать не будем ,если вдруг запутается нить...
Мы осторожно жизни узелок развяжем
И будем дальше жить и жизнь беречь
Свою,родных,и просто Жизнь...


Рецензии