Го? Во! Новогоднее

Что за шум?  что за шип?
О, ШАМ-...!
Так разливай и поговорим по душам.

ПАН-...
На празднике всякий и господин, и пан.
Шикарен стол!
Так чем у нас не ресторан?!

СКА-...
Так отчего тоска?
Неужели продул снова СКА?

ГО!..
Да нет, вовсе не ГО, а ВО!
Хорошо пошло!
Да и СКА выиграл по буллитам -
И это уже ничего.

ШАМ-ПАН-СКА-ВО*!!!

* За орфографию участников новогоднего торжества я не ручаюсь.

28 декабря 2014 г.


Рецензии