Раскаяние

Два дня болела совестью -
Идиотизм махровый!
Начало новой повести.
Да, вот конец не новый.

Ну, и что, что удрала?
Себя же наказала!
За что его обидела?
Кому что доказала?

Святая пионерка -
Седая идиотка!
Сама себе мешаю
Гублю себя рассудком.

Два дня болела совестью,
И вот пришло раскаяние.
Начало новой повести -
Махровое отчаяние...


Рецензии