Здравствуй, зимушка - зима

Здравствуй, зимушка - зима,
Здравствуй, ненаглядная,
Здравствуй, зимушка-зима,
Пышная, нарядная.
Здравствуй, беленький снежок,
Весёлые катушки,
Гладкий в зеркало каток,
На ёлочках - игрушки.
Здравствуй, тучный снеговик,
Как персонаж дворовый,
Здравствуй, тёплый пуховик
И зимний дух, здоровый.
Лыжи, здравствуйте, коньки,
Санки быстроходные,
И морозные деньки -
Самые  задорные.
Здравствуй, зимний клёв на льду,
И дед Мороз весёлый -
Я морозный день люблю...
Я в зимушку - влюблённый.


Рецензии