Я позабочусь о тебе

Я знаю, знаю – тебе больно
Бывает – бьют и по судьбе,
Но ты горда, и лишь позволь мне -
Я позабочусь о тебе.

И я любил и потерял,
Повесил память на столбе,
Все вышвырнул, и все изъял -
Я позабочусь о тебе.

Твои усталые глаза
Утру, и понесу в себе
Твой Ангел все мне рассказал –
Я позабочусь о тебе.


Рецензии