Опять

Нависла над страной опять угроза
Хотят опять Россию задушить
Она опять Европе как заноза
Не дают они опять нормально жить

Опять Россию в угол загоняют
Память заклинило им видимо опять
Или опять серьезно забывают
Мы можем каждому опять по роже дать!


Рецензии