Спи, мой мальчик, баюшки баю...

Так спокойно бьётся твоё сердце
Спи мой мальчик - баюшки баю.
Я тихонько приоткрою дверцу
И негромко песенку спою.

Пусть приснится ласковое солнце,
Тёплый ветер и морской прибой,
Пенье птиц летит в твоё оконце,
Будет мама рядышком с тобой.

В жизни будь весёлым, добрым, милым
Песни пой и смейся от души,
Наполняйся мудрой жизни силой
И взрослеть покуда не спеши.

Спи, моё сокровище родное,
Спи, а я постерегу твой сон,
Я тебя заботою укрою,
Был бы сладок, безмятежен он.

Спи, малютка, пусть сияют звёзды
Над твоей кудрявой головой.
Жемчугами расцветают росы,
Воцаряя на земле покой


Рецензии
Дай Бог нашим внукам жить в мире и творить только добро!

Параносенков Владимир   28.12.2014 12:20     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо. Вам тоже всяческих благ и ещё с наступающим Новым годом.

Наталья Рязанова   29.12.2014 20:28   Заявить о нарушении