Отпусти

Сколько можно друг другу нервы трепать?
Сколько будем мы сердце себе надрывать?
Дай развод мне,поверь я сейчас не шучу.
Не вернуть нам любовь,да и я не хочу.

В жизнь дорога с тобой разделилась ,иди.
В паралели ушли сейчас наши пути.
Дай развод не томи и прошу...отпусти.....
Нет терпенья и сил эту ношу нести...


Рецензии