Ты не влюблён

Ты не влюблён   
             В меня.
            Увы.
Плачу тебе
         Монетой
            Той же.
Но ты
      Приговорён
                Ко мне.
Я, то же,
   Обречена нести сей крест.
Нам приговор суров и строг:
Дурак страдать обязан, доколе не влюблён.
               
         


Рецензии