и память тайного романа...

Одна дорога, по прямой -
Работа - Ты, и путь домой...
К тебе бежала со всех ног,
Но оказался Ты жесток.
И одиноко я сижу,
На голом, мраморном полу,
Тоску руками обниму,
И тихо имя прошепчу, твое в ночи...
Одна дорога по прямой -
Работа - Ты, и путь домой...
К тебе бежала, тебя любила,
С тобой когда то счастлива была.
Но вдруг куда то все девалось,
И в миг один все оборвалось...
Холодный пол, на сердце рана,
Казалось что любовь была,
Без лишнего изъяна...
Но так лишь в сказках все бывает,
Где принц принцессу вновь спасает...
А в жизни будет как всегда -
Одна дорога, по прямой -
Работа - Ты, и путь домой,
Холодный пол, на сердце рана,
И память тайного РОМАНА...


Рецензии