Абзац из поэмы Сказание об Иисусе

Но был ли Иисус Христос? На этот праведный вопрос
Ответит каждый сам себе, осмысливая, что он сделал,
В прочтеньи книг или в мольбе.
Ведь то известно без сомнений: сколько людей, столько и мнений!
Но ясно, кто б что ни сказал, большую роль Иисус играл
В жизни народов-христиан (больших и малых ныне стран).
И будет дальше роль играть - то невозможно отрицать!
Но от Иисуса к нам пришел и в душу каждого вошел,
Как свет, как веры торжество, чудесный праздник - Рождество!


Рецензии
Лада, благодарен за отзыв. Что касается Ваших замечаний. Ответ на них, как я думаю, дан в "абзаце"- Сколько людей, столько и мнений.С уважением, Анатолий!

Анатолий Карнаухов   15.05.2018 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.