космонавт

на полу просыпаюсь… мило!
ламинантность - рельеф ландшафта.
безупречная ты скотина,
может сразу, да в космонавты!

космос тянет далёким светом.
распугал всех девчонок нахрен.
пол треклятый, диван - ракета...
неумелый ты видно хахаль!


Рецензии