Поздравление другу

Двадцать первое,Декабрь...День такой короткий,
Но отметить твою днюху время всё же есть.
Можно добрым коньяком,можно просто водкой...
Как никак,тебе уже полных сорок шесть!

Ты мужчина хоть куда - вслед глядят молодки
И хоть в профиль,хоть в анфас - очень бравый вид.
Выпью,Лёха,за тебя я ядрёной водки.
Не гусары мы с тобой и не пьём лафит.

Чтоб здоровье...Чтобы был мир в семейной лодке.
Ты ,дружище,улыбнись и не хмурь бровей.
Я в гранёный стакашок наливаю водки...
С Днём рожденья!За тебя!
Пью...
             твой друг Андрей.


Рецензии