Нет! Мы не ангелы - мы люди...

Нет!Мы не ангелы - мы люди...
Все мы вкусили сладкий грех.
За это каяться мы будем,
Но Бог помилует не всех.

Ему, на свете,все известно,
Известны все наши грехи.
И он прощает только честных,
Кто веры истину постиг.


Рецензии