1710 Иной жребий 2

"Оптимистическое стихотворение. А ваш ответ просто пугает."
(реца Ольги Раздумье на 1706 ИНОЙ ЖРЕБИЙ)

А вы у беженцев спросите,
В Донбассе потерявших сыновей,
В оскал бАндеровцев взгляните,
Чтобы нацизма видеть апогей.

Везде один и тот сценарий:
Азербайджан, Таджикистан, Чечня.
Вот тактика масонов, карбонарий-
Разгул садизма, зверская резня.

Понятны Гусака мотивы
Виляния хвостом под властью зла:
Пред ним всё те же перспективы
Стать жертвой отпущения козла.

А в Год Козы такая участь
Грозит гусям, оставшимся под кручей.


Рецензии
СОГЛАСЕН

Надземный   04.02.2015 22:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО! В.К.

Виктор Корнилов   04.02.2015 22:46   Заявить о нарушении