Родина

"Летят,
как птицы облака и ничего на происходит…

И каждый новый день уходит, другой спешит из
далека..

И этих дней круговорот течет неспешно год за
годом.

Закат сменяется восходом, а может быть
наоборот.

И сам не знаю почему, так тянет в этот мир
убогий..

еще не позабытый Богом, как раз быть может-
потому..

Здесь так от солнышко тепло и так от ветра
стынут ноги,

а сердце тянется к дороге и на Душе светлым
светло..

И ветлы в заводях реки стоят себе не зная
муки..

стареют от работы руки и ...умирают старики...

И только старые сады, оставшиеся без хозяев,
богаты славным урожаем и дарят путникам плоды.

Еще не все исчезли избы, не все распаханы
сады..

И на полях моей Отчизны остались Родины следы...


Рецензии